ウエディングレポート
2017.11.3 関根家♡松尾家
投稿日
2017/12/24
カテゴリー
ウエディングレポート
まずは前撮りから見てみましょう~!!
お二人は紅葉のきれいな季節を選ばれました!
紅葉と和装がマッチして素敵なお写真ばかりですね♡
それでは当日の様子を見てみましょうー!!
須賀川で歴史のある神炊館神社での神前式
和やかな雰囲気の中執り行われました
こちらはお二人のウエディングケーキ🎂
お二人がそれぞれ飼っている愛猫をのせて
全体にカットフルーツをちりばめてお二人らしいケーキですね♡
披露宴スタート!新郎新婦の入場です✨
カンパーイ🍻
大盃の儀
大きな盃に注がれたお酒をみんなで飲み干します(o^―^o)
今回はケーキ入刀ではなく、ソースをかける垂らしこみケーキ🎂
真っ白なケーキにお二人でソースをかけていただきウエディングケーキの完成です✨
二人が夫婦として完成するといった意味合いが込められている素敵な演出です♡
ファーストバイト♡
新郎様大きな一口!あーん♡
たくさんの友人に囲まれてみなんでハイッ!ポーズ✨
皆さん良い笑顔です(^^♪
新鮮なお野菜が食べられるHATAKE BAR コーナーそして、
グランシアの屋上で養蜂しているとれたての蜂蜜が味わえるのはグランシアのオリジナルです♪
お色直ししてスイーツバイキングオープン♪
新郎新婦様から皆様へスイーツサーブ♡
今まで大切に育ててくれたお母さんお父さんへ感謝の気持ちを込めて…
最後はみんな笑顔でハイッ!ポーズ♡
『お二人からのQ&Aコーナー』
Q グランシアを決めたきっかけは何ですか?
A スタッフの対応力です。
Q グランシアを選んで良かったですか?
A 満足です!お料理も、司会もプランナーも本当に良かったです。
Q お打合せで思い出に残っていることは?
A 個人的に連絡しても、すぐに返事をいただけて
素早い対応に助かりました。
Q 結婚式でこだわったところは?
A ゲストとの触れ合いの時間を大切にしました。
フォトラウンドなどこだわりました。
Q 未来の新郎新婦に一言お願いします
A プランナーやスタッフの皆様の対応で式の雰囲気が変わります。
自分たちの納得のいく式に出来ると、ゲストの皆様も楽しめると思います。
Q 担当プランナーに一言お願いします。
A たくさんのオーダーに対応して頂き、ありがとうございました。
ゲストの皆さんも楽しめて、新郎新婦も納得のいく結婚式でした。
『担当プランナーよりひとこと』
建人さん、弘美さん、ご結婚おめでとうございます。
大杯の儀では男らしい飲みっぷりに、会場がおおいに沸いていましたね。
200名と大人数でしたが、皆さんとの触れ合いの時間を大事にとられて
いたのが、印象的です。
これからも末永くお幸せに♪